Sonntag, 2. Februar 2014

20 Vegan Burgers - #7 Corned Beef

Dieses tolle Rezept ist durch Pia Halls tolles Buch "Vego Paradiso" inspiriert. Es ist einfach, geht schnell und schmeckt fantastisch.

This great recipe was inspired by Pia Hall's great book "Vego Paradiso". It's simple, quick and tastes amazing.


5 Kartoffeln werden gekocht und anschließend mit 2 EL Öl zu Mus zerstampft. Dazu kommen 1 fein gewürfelte Zwiebel, 1 dl Weizenmehl (funktioniert auch glutenfrei mit Reismehl, andere Mehle habe ich noch nicht probiert), Salz, Pfeffer und 1 Dose Mais (TK geht auch). Zu kleinen Bratlingen formen und in Öl braten. That's it!
Ich mag BBQ-Sauce dazu, die hab ich auch immer schon fertig im Kühlschrank stehen. Kann man aber natürlich auch selbst machen.


Boil 5 potatoes and mash them together with 2 tbs oil. Then add 1 minced onion, 1 dl wheat flour (works also gluten-free with rice flour), salt, pepper and 1 can corn (you can also use frozen corn). Form small burgers and fry them in oil. That's it!
I love eating it with BBQ sauce, which I always have in my fridge. But of course you can also make your own homemade version!

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